这就是我作文
我是一个可爱的小男孩,今年 11岁,一对招风耳特别引人注目。
我很善良。有一天,我在家看电视,蚊子老是叮我,我就用电蚊拍电它。可当我看见几只蚊子被电后在挣扎时,我却非常可怜它们。我小心地捧起它们,吹了口气,它们又飞了起来。
我平时爱看书。有一次,我看得非常入迷。妈妈叫我吃饭,我随口应了一声,可身子却没移动半步。妈妈又说:“吃肯德基去了!”肯德基是我的最爱,若在平时我早就欢呼雀跃,可现在我才懒得理。妈妈只好走过来对我说:“乖,吃完饭给你玩电脑。”我还是埋头看我的书。
可我有个缺点,就是作业效率很差。有一次下午,我只做完了一样作业,结果被妈妈狠狠地批评了一顿。
当你听了我的介绍,是不是很想认识我呢?