幸福作文
幸福是温暖、幸福是信心,幸福是成功。其实,幸福却是鼓励。
鼓励带来的温暖
儿时的春天在我的记忆中永远都是最美好的。当时刚学会走路咿咿呀呀的我都会在院子里玩耍。虽然每天都是愉快地度过,但是总会有意想不到的意外发生
一次,我与母亲玩捉迷藏,我却被一块小石头绊倒了。但是懵懵懂懂的我只想着痛,便坐在地上不停地哭泣,渐渐地,腿上的血一滴一滴地流淌到了地上。这时,母亲向我靠近,对我说:孩子你最勇敢了,自己站起来,妈妈相信你。
在母亲的鼓励下,我自己攒了起来。
母亲的鼓励便像在极寒极暗的冬天里带来的一丝光芒与希望,时时刻刻地温暖着我的心。
在我最无助的时候,母亲给我的鼓励带给了我温暖,带给了我安慰。这,就是幸福。
鼓励带来的信心
在人生的道路上,每个人的道路都不是一帆风顺的。在遇到困难时逢迎而上,才能收获意想不到的惊喜。
在学习道路上,困难总是无时无刻的出现,有时,鼓励是你解决问题的动力。
记得有一次,我在做数学题时,便遇到了难题。时间像上帝手中的沙漏一般一点一滴在上帝的手中不停地流淌。可是,我并没有任何思路,这时班主任走到我的身边,俯下身子说:是不是遇到难题了?我点点头,他拍了拍我的肩膀:再好好想想,我相信你一定会做出来的。
仿佛感觉身体里有一股前进的泉水激励着我将难题击败,顿时间,茅塞顿开。
老师的鼓励,鼓励带给我的信心使我在迷失的道路中找到了方向,找到了希望,这,就是幸福。
鼓励带来的成功
与志同道合的朋友一起努力一起学习,会取得事半功倍的成功。
在那次考试中,我才知道自己与别人的差距,我才知道自己不够努力,我才知道那不争气的泪水早晚都会溢出来。
她默默走过来,没有多言,只是拍拍我的肩膀。只是一个细微的动作我便感觉浑身充满了力量。
之后我与她一起奋斗一起努力,当我们都取得优异的成绩时,相视一笑。便感觉到了成功带来的幸福。
幸福则是一句贴心的话语,一个细微的动作带来的鼓励,感动着我。