小狗作文例文
我奶奶家有一只小狗,它叫小花。它有一身黑白相间的毛,两个尖尖的耳朵,有时还会动一动。一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个湿润润的小鼻子,一个小小的嘴巴,最有趣的是它那弯弯的小尾巴,走起路来一摇一摇的,真可爱!
小花很可爱,但也很挑食。有一次,我给了它一片火腿肠,它上去闻了闻,然后咬了一小口,摆了一摆,才慢慢的咽了下去,我以为它会非常喜欢吃火腿肠,可它刚吃了两小口,就不吃了。之后,我问了奶奶才知道,小花喜欢吃汤泡饭,而且必须要放肉骨头才行,我心想“小花可真挑食呀”!
小花也非常贪玩,我和它玩的时候,我喜欢把手指伸向它的嘴巴旁边,它总是故意用牙齿来咬我的手指。每当它一张口我就把手指往上一提,它很聪明,两只小腿站了起来,想够住我的手,我又把手往后一缩,它就用两只脚开始直立着走路了!太有趣了。
啊!我家的小狗真可爱,我爱我的小狗——小花。
小狗作文例文2:
我收起了我伪装的外衣,为你
能在死后重新亲密你的主子
我想,你死在黑暗里,没有人
发现你的死尸,也没有人
因为失去你而哭泣
你很寂寞
因为我听说你失踪前在锁着的门前守了几夜
你很痛苦
因为我听说你吃了毒鼠剂后不停地呕吐
你死时是否还在想:
我的小主人去了什么地方?
我的小主人为了什么而忙?
我的小主人还会把我的前爪搭在他的肩上?
我的小主人还会跟我一起疯狂?