敬爱的老师:
您好,时间如梭,光阴似箭。短短的六年悄然已逝。记得六年前第一次来到这个班级还是一个身高不到120厘米的小孩子,现在的我已经长成了一个身高180厘米的大男孩。您总是喜欢拍着我的肩膀,对我说:“都长这么高了,就不要天天淘气了。”现在的我,即使有千言万语,但都不知道如何表达。
老师记得三年级那次期末吗,我因为考试成绩特别不好,然后被我老爸给打了,我一气之下和别人学离家出走。走出家门的那一刻在发现我应该去哪呢,身上没钱有特别的饿。而那时我想到的确实您,我偷偷的给您打电话,去您家。老师微笑的把我迎进门并且给我老爸打电话说今天晚上就在你家住。您给我做了我最喜欢吃的红烧肉还有豆角,还告诉您的孩子说:“哥哥特别棒,你一定要向哥哥学习知道吗?”,平时淘气的我总是被别人批评,但是只有您对我不断的鼓励。老师,即将分别,我多么舍不得。我可能成为别人眼中的大男孩,但永远是你眼中的淘小子。我知道,我的不懂事可能让您操心了,谢谢您老师。
老师,希望时间的脚步不会把苍老带给我最爱的老师。身体健康,万事如意。