敬爱的王老师:
您好!
时光如流水,转眼间我将小学毕业了。不知怎么的,最近脑海里总浮现您和蔼可亲的面庞,耳畔又回响您亲切的话语。
还记得我上四年级时的那一次六一儿童节吗!您为我们想了好多好多节目。有钓鱼,有挤气球,还有文艺节目……可以说,那是我度过的一个最难忘的儿童节。
您利用课余时间叫我们和您一起做鱼片;您利于课余时间叫我们和您一起说笑;您利用课余时间帮我们修改作文。
是您,经常指导我们,教我们给怎样写文章,怎样构思。有一次我的一篇文章您反复推敲了好几次。
还有那一次我们和您一起去踏青。那可算是一次愉快的旅途哦!
到了目的地,您就带我们观赏那儿的景象。您还特地帮我们拍了照片。至今,那照片您还保留着呢!
我们和您在一起的那段时间,真是无法用文字或语言表达出来的。
如今,六年的小学时光转眼过去了。不知我们何时才能再次见到您。何时才能亲口对您说一声:“老师,谢谢您。我不会忘记我们在一起度过的欢乐时光。”
老师,您知道吗?我害怕那一刻,害怕我们即将分别;害怕那一别,害怕忘记这可能永远见不着的面。
我真想时光倒流,重新再过一遍小学生活。我会让快乐慢慢滋润心灵,让笑声长久地回荡、停留在那一刻。
王老师,我真不知道怎么感谢您,就让我把您当做最好的朋友吧!
再见了亲爱的母校,再见了敬爱的老师……
祝你笑口常开,青春永驻!