秋的200字作文
经历了纯洁的冬天、美丽的春天、炎热的夏天,秋天又迈着矫健的步伐来到了人间。
清晨,秋的使者悄悄降临。金黄的稻子摇摆着,好像在说:“秋天到了!我们已经成熟了!”一夜之间,世界犹如一块璀璨的黄金,散发着耀眼的光芒!这光芒,就是秋,就是秋带给世界的。
秋天的花朵没有春天的那样妖娆,却依然散发着自己的光芒。秋,更是菊花的舞台。看吧,菊花在这个舞台上开得多么艳丽,多么奔放。
秋天,是个瓜果飘香的季节。远远望去,各种各样的水果在果树上似云,似霞。树叶黄了,那是因为它们的生命之钟已经敲响。它们曾使世界充满勃勃生机,为什么这么快的凋零了?这是因为,它们要将生命与泥土融为一体,去孕育更新的生命。
冬虽纯净,但过于寒冷;春虽美丽,但过于妖娆;夏虽奔放,但过于炎热;只有秋的美,才是最理智的。