秋的200字作文
不一会儿,我们就到了三国城。哇!真壮观啊!门口还站着两个威风凛凛的士兵呢! 走进三国城,我们就来到了竞技场,在竞技场中有舞刀的、有翻跟头的……看得我眼花缭乱。
最刺激最好玩的就是自由活动啦!在曹操点将台前面有一块地方全部是体育器械,有滑梯、翘翘板、荡秋千等等。那滑梯很高很高,从上面滑下来速度非常快,简直跟超人的速度一样快。我觉得最刺激的还要数河上荡绳了。在河面上有一根麻绳,抓住那根绳从河的这边可以荡到对岸。开始我吓得胆战心惊,心想:会不会掉下去啊!要是掉到河里可就惨啦!可是看了好几个同学都平安地荡了过去,我终于鼓起了勇气,闭上眼睛,抓住绳子,用力荡了过去。总算安全着陆啦!我松了一口气,不过挑战成功的感觉还不错!
这真是一个“刺激”的秋游啊!