秋的200字作文
坐上汽车,一路上,窗外的美景尽收眼底。不知不觉中,我们来到了向往已久的新民洲,啊!真美呀!如洗的天空,碧绿的小草,金黄的稻谷,真是世外桃源呀!
看到那一望无际的农田,我兴奋得直跳。到了萝卜地,同学们一窝蜂地都下了地,一边摘着还一边比着谁的萝卜大,我一个又一个地拔呀拔呀,忽然想到:下面还要摘毛豆,拔了这么多萝卜,怎么拿得动呢?我刚想扔掉几个,可是转念又一想:这些都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,我怎么可以浪费呢?我把萝卜分给了那些拔得很少的人。
开始摘毛豆了,可是我摘了好半天也摘不下来,幸好有潘文景来帮忙,就一会儿工夫,我们就摘了很多毛豆了,从这件事中,我明白了一定要团结才能成功。
活动结束了,看到大家浑身都是泥巴,有的同学连脸上都是的,真搞笑。虽然这样,但大家都非常开心,因为我们进行了一次特别的秋游,品尝到了劳动的快乐。