秋的200字作文
今天,天气晴朗,秋高气爽,我们在老师的带领下去淹城动物园。
老师带我们看了好多小动物,有大象、老虎、狮子等。我最喜欢的是梅花鹿。我买了几根胡萝卜喂梅花鹿,梅花鹿的头顶长着树枝一样的角,瘦瘦的身体和棕色的皮毛,背上还有白色的小点,细长的脚,舌头一伸出来,颜色是淡淡的红色。开始我有点害怕,我想它会 咬我的手指吗?我把胡萝卜放到梅花鹿的嘴边,它张口就咬住了胡萝卜,大口大口地咀嚼,然后咽下去。
这时,我已经不害怕了,梅花鹿其实还挺温顺的。我一根一根的喂它。它就一大口一大口地吃,我小声地说:“你太贪吃了吧!”我不小心把一根胡萝卜掉到了地上,梅花鹿赶紧低头,把那根胡萝卜吃进嘴里,真是太天真,太可爱了!我们还去看了马戏、魔术等精彩的表演。
这真是一次愉快的秋游!