脚步作文
天上泛着红光,渐渐亮了。
星星的光芒越来越暗,天空越来越亮。天空灰蒙蒙的,那就像灰色的锦缎上,绣了一颗颗淡淡的小花,真美。五点半起床,看着红红的太阳一点一点升上了天空。稍吃了一点早餐,晨练去了。六点的城东公园,有一些晨练的老人。他们的脸红彤彤,好像太阳的红光撒着他们似的。美丽的的小野花,在晨风和小草的衬托下,慢慢得抬起了头。阳光不想绽放,便露出了温和的笑脸。马路边,很少有车辆驶过,连行人的脚步都没有像以往一样嘈杂,很是安静。这就是美丽的早晨,令人向往的夏天早晨。
清晨,一切都是如此美好。清晨,请你把脚步放慢,请不要打破那令人向往的宁静……