脚步作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步,轻轻地,轻轻地,来到了我们的校园。
为了欢迎秋姑娘的到来,枫树就张开绿色的手掌,不停地拍呀拍,拍红了手掌。
秋姑娘走到桂树下,打开香袋,往桂树洒去,树上立刻有了浓浓的芳香。仿佛在说:“秋姑娘,谢谢你让我这么美丽。”
秋姑娘来到樟树林,把给樟树的礼物——“黑宝石”洒下。小鸟看见了,也飞到树枝上歌唱。
秋姑娘把操场上碧绿的小草换上金色的地毯。
秋姑娘又把梧桐树的叶子抹成金黄的,风一吹,梧桐树的叶子随风飘舞,美丽极了。
谢谢你,秋姑娘!把秋天打扮得绚丽多彩。