脚步作文
春天来了,大地充满了生机。小草听到春姑娘的呼唤,从地下伸出头来,张望着这个世界,花儿也不示弱,长出了一个个的花骨朵。
春姑娘迈着轻盈的脚步,轻盈的脚步惊醒了冬眠的小动物;春姑娘走近杨柳,杨柳长出了绿绿的新芽。春姑娘来到小河边,弯下腰,对小河说了一句悄悄话,笑和地并开始融化,小鱼儿在欢快的游来游去。春姑娘轻轻地叫着小竹笋,小竹笋听见了,使劲的钻出泥土,春姑娘给小竹笋穿上了一件一件的绿衣裳。
春姑娘走遍了祖国的大江南北,到处洋溢着春天的气息;春姑娘走遍了祖国的大好河山,到处一片郁郁葱葱。