我的中国梦作文
滚滚长江,涛涛波浪,望,那边,是无尽的黄沙洗刷的河流,看,这里,是兴旺的岁月磨砺的中国。五千年的华夏,换来五十六只民族之花,一把剑,一壶酒,梦回二千年前的连营,兴叹,我的中国梦!
繁花满头,落英依旧。踏过四月清明的小雨,漫步,中国,这个诗意之都,迎面,是无尽的黄河。。。。。。“醉里挑灯看剑,梦回吹角连英”,二千年前的豪杰,曾立如此报国之心,却空留,满身的背负,令我了却国之兴亡,匹夫有责!
三月微风,四月小雨。走过六月夏暑的骄阳,轻卧,中国,这个兴旺之都,背对,是大海的花开。。。。。。“剑河风急云片阔,将军金甲夜不脱”,三百多日前的战士,曾立如此为国之情,却空叹,桌角的阴暗,令我了却国之未来,匹夫有责!
漫漫长夜何处息,莫急,英雄自有英雄情!展望,是无尽的中国之路,方想,惟有,知书打理,奉献无悔,才可构建中国——完我中国之梦!