我的好朋友作文
我的好朋友,唐泽宁,他既是我的同班同学,也是我的好哥们。
要问我俩能为成好朋友还是有一段小故事的。三年级的时候,我从外地转到浦外附小读书,那时我刚来,对这个学校还有点陌生。下课的时候,没有人来找我玩,我只好呆呆的坐在自己的椅子上。
这时,有一个同学向我走过来了,他开始亲切地和我交谈,他就是唐泽宁。
后来我和他便成为了好朋友,因为他也喜欢踢球,我俩又成为了足球场上的对手。他的足球技术很高,他很少带球射门,而是直接大脚射门,几乎每次都中,我很佩服他。
这就是我的好朋友,虽然我们偶尔会有点小摩擦,但是我们总能很快的和好。我相信我们的友谊一定能够长存。