我的好朋友作文
我的好朋友轩轩今年8岁啦!他个子瘦小,眼睛又大又黑,小小的嘴巴说起话来很响亮,唱歌也很好听。轩轩是一个游泳能手。
今天阳光灿烂,我和轩轩约好到庄士游泳。我们换好游泳衣,飞快地跳下水。哇!水很清凉,真舒服。我和轩轩进行游泳比赛,妈妈说:“一、二、三——开始!”我拼命地往前游,轩轩会自由泳,他好像一条小鱼一样,飞快地向前划。我只会狗爬式,所以我输了。轩轩笑着说:“不要灰心!我教你学自由泳。”于是,游泳池里又传来了我们的笑声
轩轩不仅是游泳能手,还是一个小书迷。他家的书可多呢!轩轩最喜欢看杨红樱阿姨写的书了,有时候看书看得入迷了,竟然忘记了吃饭。
这就是我的好朋友轩轩了,你们想认识他吗?