快乐的我作文
我们学校为了迎接即将来临2008元旦,在元旦前夕进行了一年一度的“迎元旦跳绳比赛”。
下午1点整,全体师生在操场集合。即将上场的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。看!我们三(3)班的选手个个斗志昂扬。他们都认真做着准备,等待着场上一决高下。
大家都很兴奋,而我却很紧张。我的心“咚咚”“咚咚”地跳动着。比赛马上就要开始了,我的心跳得更厉害了,手心也攥出了汗。只听一声枪响,比赛开始了。前面的选手个个神采飞扬,脚下生风,跳绳在他们脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“叭叭”的声音。
该我跳了,我感觉我这根绳太轻,没有我在家的那根绳那么重。只听裁判一声哨响,我迅速地悠起跳绳,集中全部精神,一点儿也不敢放松,只能听见耳边呼呼的风声。刚跳到一百,我的额头上就渗出汗珠,胳膊也有点儿酸了。只剩二十秒了。我用我“最后的冲刺”,得到了一百五十八个的好成绩。我可真高兴啊!
经过这一次让我快乐的比赛,我才知道遇到困难不要灰心,只要努力,就一定会取得好成绩。