敬爱的赵老师,这学期由你来教我们语文,你知道我有多高兴吗?因为我从爸爸的口里知道,你是一位非常优秀的好老师。虽然你才教我们几天,但您已经在我心中留下了深刻的印象。
您是一位多么严格的老师啊!那是上周周三的语文课上,您让我们分角色读课文《小萝卜头》。我们在读到“踮起脚”的时候,都把“踮”字读成了“店”。您立刻打断了我们,严肃地对我们说:“应该读“踮”,不能读“店””我们继续往下读,没想到又读错了角色。您又耐心地提醒我们,可是粗心的我们总是一而再,再而三地犯这个错误。把您气得脸色发青,顿时大发雷霆:“你们怎么这么不用心!重读!”这次我们再也没有读错了。谢谢您,赵老师,是您的严格要求让我们学会了用心朗读。
可是您又是多么爱我们啊!每当同学们回答问题或者提问很精彩的时候,您就毫不吝啬地表扬我们,甚至给我们最温暖的拥抱。记得一次语文课,您让我回答陈雨欣同学的提问,我生怕回答错了,站起来久久没有发言。是您用鼓励的目光望着我。我鼓起勇气说出了自己的看法。您兴奋地夸奖道:“回答得真好!”还走下来轻轻地拥抱了我一下。我当时好开心,因为这是我第一次被老师拥抱!
尊敬的赵老师,虽然您才教我们几天。但我们真的好喜欢您,您一直教我们吗?