家乡的变化400字作文
每个人家乡一年四季都是五彩缤纷的,都是富饶美丽的,不论是春夏秋冬,我都很喜欢,那就让我来讲以下家乡四季的变化。
到了春天小草发芽了,长出了嫩绿的小枝叶,就像刚长出的小蘑菇一样,路上的一排排小树,一个高一个矮个不相同。夏天,小草小树都长大了,整个村庄一片绿油油,下滑也绽放了美丽俄花朵。人们在忙着把拔地里的小草,庄家也长大了,当人们进去时遮得严严实实的。秋天人们要丰收了,爸爸妈妈整天都忙着收割庄稼,树上的苹果人们一筐一筐的往下摘,又大又红的苹果被果农南到城里去卖,使路过这里的人们会买一些吃,树叶也都落地了,地下一片金黄,就相比洒满了金子一样。冬天,一片白茫茫的世界,什么动物都不刚出动,连一个人影都没有。外面一片寂静,孩子们在院子里堆雪人,他们堆的形状不一,一个个真好看。
家乡一年四季都在变化,我感到我们村庄的人是多么幸福,不论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,我因有这样的村庄感到骄傲。