家乡的变化400字作文
10年以后我已成家了,当我再回到自己的家乡,发现自己的家乡变化可证大啊!马路已变成了油路,路上的清洁工已经变成机器人了。地里面劳动的人都是机器人。只要主人在家里一指挥地里的机器人就会工作。大家一定很想问要是机器人没电该怎么办,让我来告诉大家把!只要机器人的两只脚一动,就会自动充电了。
怎样中国人的发明还算牛吧!我又回到了自己家里一看爸爸和妈妈在村子里住上楼房了,等我上了楼一按门铃。门铃里面说:“门没锁主人请自己进来吧!”啊,怎么这么神奇那!原来是自己家里的人把我的指纹放在这个神奇的的门铃里面。做饭也不用家里做了,原来是有自己的做饭机器,只要把史料和做饭的食物放在机器里,饭在十分钟后就熟了。饭菜美味可口,比人做的饭要强。
我记得小时候种地用的是四轮车,路还是土路。饭食爸爸妈妈在自己做,可现在的生活比以前强多了,现在房间里有自动调换机。夏天的时候自动调换机就会把房间里变得非常的凉爽,要是冬天的话自动条话机就会把房间变得非常温暖,就连晚上睡觉都不用盖被子。自动调换机会使整个房间非常的暖和。这就是我的家乡的变化,你看变化大吧!