当当当,爸爸回来了。
我急忙跑过去说:“爸爸您累了吧!我给您倒一杯茶好吗?然后爸爸说:好的。
我倒的时候爸爸说:太阳从西边出来了啊。是不是又打算零花钱的主义了,我告诉你没门。
后来我又急忙跑到厨房把我烧开的水里放入几棵盐,是因为我说盐可以去味,后来就试了试,真的可以,后来又去了客厅,我对爸爸说:我听了一个广告,是一个七八岁的女孩子给母亲洗脚,我也想试试,可以吗?要是不可以你想想一个小女孩子才七八岁都可以给父母洗脚,一个10岁的男子汉就不可以了吗?爸爸说:可以的。
我给爸爸脱下袜子,闻到了很多臭气,还有很多茧子,有一块还出血了呢。
爸爸把脚伸进水里马上又出来了,我问爸爸您疼吗,爸爸说不疼,爸爸一次一次的把脚在水里出入,我感觉是疼,我放多盐了,我买那么多新衣服干什么,省着让爸爸少辛苦点。
爸爸看到我的样子说:你要好好学习,不然会和我一样。
我以后要好好学习,天天向上!