微笑作文
微笑的魅力才是最出神入化的,微笑才是最让人难忘的。房里只有我一个人,日记本,相册看几遍了,房外阴雨纷飞,春寒料峭。
晴天的我是雾,阴天的我是雨;白天的我是云,晚上的我是露;蓝色的我是一抹浪,无色的我是一星檐雨;
在茫茫的人海中我选择的是奉献,在世俗的交往中我选择的是宽容,所以略有不平的心才方得以安慰。
了解了自己你就成功了一半。有些人不能说不勤奋,不能说不坚毅,可惜,因为认识不了自己,以至一生庸庸碌碌,终至无为。其实失败,只是一种提示你好好认识自己,珍惜自己所付出的每一点努力,以便创造更多更持久的成功。
除非经历许多大错,无人能变得伟大或优秀。经历大错,或许就是你人生的一个转折。回头看看自己的人生之路,你会发现很多,了解很多,人不能选择命运,但人可以改变命运,相信自己,其实成功正在与你靠近。失败总是在人越过重重困难层层障碍将要达到成功的目标时出现,这就不免使人心灰意冷,失去进取的信心。其实,失败的最大的悲哀并不在与你自己已经失败,而在于失去了重燃希望的信心。成功就是一把梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的,然而,如果付出了,是不是就一定能爬上去呢?努力了一场总是要有所收获的,但事实上并非都能尽如人意,往往是曲折的路途上加上艰辛的追求,到头来仍是一腔希望的心头,空留落寞两茫茫。这时你就应该想想自己努力的方法及努力的方向了。这,就是失败给你的一个机会,一个反省自己的机会。