变化200字作文
这几年来,我生活的城市——乌兰浩特发生了翻天覆地地的变化,我们的城市越来越美了。
马上就要到夏天了,夏天的时候,五一广场的喷泉又开始了,到那时候,我们进去玩水了,跟弟弟玩耍跑闹了。有许多大人们坐在两旁的石坛上聊天。在广场里面还有些老人在那扭秧歌、跳舞十分地精彩,有许多游客都来五一广场观赏风景。
北山公园的景色也非常的美,杏花都开了,到处都是勃勃生机,有许多老人都在那里散步,也是孩子们的游乐园。
乌兰浩特的变化非常大,不过乌兰浩特会变得更加美丽,更加迷人。