变化200字作文
一、身体的变化
我的身体在悄悄地变化。原来我是1米26,现在是1米30。我的体重原来是21千克,现在29千克……我的眼睛更加明亮了。我原来牙齿还好好的,现在开始换牙了,前天还掉了一颗牙呢!
二、进步的变化
一年里,我学会了读书、写字、画画、跳舞和唱歌。以前,我画画画得乱七八糟,现在我画得可漂亮了。我唱歌唱更好听了。“六一”儿童节那天,我还参加了学校的文艺演出。我还在少年宫小青蛙故事比赛中获奖呢!
三、环境的变化
我家住在何家门,我们那里的环境以前很脏,现在变干净多了。我希望我们小区的环境更加干净,让生活更加美好。