春天的200字作文
春天的万物都很美,但我独爱春天的小雨。
春天的小雨打在麦苗上,麦苗笑弯了腰;春天的小雨打在青蛙身上,青蛙呱呱的唱着歌;春天的小雨打在小树上,小树吮吸着春天的甘露;春天的小雨打在我身上,感觉养养的……。。
每一滴雨,都是一根绣花针。
春天的小雨是那么普通。它无色无形。春天的小雨滋润着大地。它舍已为公,它那无私奉献,默默的藏在每个人心中。
雷锋叔叔说的好:“假如你是一滴雨,你是否滋润一寸田”?
是呀!春天的小雨正像雷锋叔叔所说的那样!我愿做一滴春天的小雨,为人间做一份贡献!