母亲400字作文例文
母爱是一种最无私的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。
在很小的时候只因为别人的孩子在家里吃一次饭,妈妈就把我给打了。
一天,下午到了时针已经走到3点,我还在和我的同学在玩,妈妈让我回来写作业,我说:“等一会儿,我们玩会儿”,妈妈又让我玩了一会儿,妈妈再一次叫我,我不回去在玩,妈妈在也忍不住了,就让我回来我怕了就回来了,回家以后别人家的那个孩子在我家,和妈妈在聊天,妈妈说你看“她”多有礼貌,我看见她不送眼就说她。说的说的妈妈就骂我,我还是在说她,妈妈就打了我两下,“在头上打的”我慢慢的就哭了我还是在说,妈妈又打了我,这一次打的我都流了鼻血,妈妈看见我流鼻血了,就给我拿纸,流了好多,这一下妈妈就对我好了。俗话说:“打在儿痛在娘心。”这时,妈妈就对我说你要是不顶嘴,妈妈就不会打你了,我发自心地喊了一声:“妈妈,你是我的好妈妈!
是呀,母亲就是这样平凡,母亲就是这样伟大,不需枞惊天动地的事中体现出来,也不需要物质的交换,而中靠心灵的沟通和理解。