开幕式作文
从天安门开始的烟花形成一只只脚"走""""向鸟巢。鸟巢上烟花成千上万。紧接着,"礼乐""""等28个节目连续上演。我最喜欢的是"太空""""。
一个宇航员从天而降。飞身入场。名师点评:你简单明了地把奥运开幕式的节目介绍清楚,做到语句通顺,不错!但是你要是把自己喜欢的节目“太空”详细描写一下,在描写时注意把宇航员怎么入场,如何表演,表演时观众的反应,宇航员怎样结束表演,表演结束后你的想法写清楚,那就更棒了!另外你要注意“鸟巢上烟花成千上万。”这里如果改成,“当烟花形成的脚步到达鸟巢时,鸟巢上空升起了成千上万的烟花。”上下文就更通顺了。还有逗号和句号应该用“,”“。”,希望你注意。希望明天能看到你修改后的作文!加油!