今天是我最高兴也最紧张的一天,要问为什么,让我告诉你们吧。 今天是我校玉屏小学第七届体育活动节,所以我很高兴,紧张可能是因为要比赛心里激动吧。
首先,我们全校同学踏着整齐的步伐走向实验大楼,我们喊着口号:加强体育锻炼,增强日民体质。再走到主席台中央再喊一遍口号我们的第一个“工作”就做完了。第二个“工作”是升旗,大哥哥大姐姐手里拿着五颜六色的彩旗,彩旗就像蝴蝶一样在哥哥姐姐手里飞来飞去,十分美丽。 过了一会儿,同学们听着我的口令走到一旁,准备比赛全体体操,“请把音乐放起。”裁判说。
于是,音乐响了起来。我们跟着节奏做起了优美的动作…… 下课时间到了,老师,你们辛苦了。放学了,紧张的一刻到了,因为我们要知道我们得了第几名。“……三年级五班第一名,”“耶”,同学们高兴的跳了起来,这是大家的功劳!