环境保护作文
机器人的左手有一个净水器,双脚有着植物快速生长液。右手拿着吸尘器,吸尘器的把里面有机器,可以把垃圾变成蜂蜜,肚子上还插着一个装蜂蜜的盆。
胸脯上有着风净吸风器。算了,说这些高科技的东西你们也不懂,现在让我讲讲它们的作用吧!首先就讲净水器吧!因为现在污水河太多,机器人只要把左手插入污水中,全世界的污水立刻变成了清水。再讲讲植物快速生长液,机器人只要站在土地上,将瓶口打开,一下子,全世界的荒地都长出了绿草、绿树。
还有吸尘器,机器人围着街道跑几圈,全世界的垃圾就清理干净了,而盘里也装满了蜂蜜。还有净风吸风器,只要风一到净风吸风器里,立马全世界的空气都清新了!当然,保护环境不能只靠机器人,还需要我们的双手。