我的班主任作文
我们的班主任李老师,工作上尽职尽责,像一头任劳任怨的老黄牛;生活上对我们无微不至,像妈妈一样关心我们。她经常教育我们怎样做个好学生,怎样成为有用的人。
李老师戴着800度 的近视眼镜,工作非常辛苦。我们的作业本上那一行又一行的红字,凝结着她多少心血啊!
每当夜晚,老师在家写教案的时候,我真想变成一盏电灯给她照明;老师讲课的时候,我看到她满脸是汗,真想变成一把扇子给她扇风。老师,我真心疼您啊!
然而 ,我什么也做不到,只能在心里说:“老师,我一定听您的话,好好学习,用优异的成绩来报答您!”