我的班主任作文
开学了,我们又升高了一年级,自然也换了了个班主任——吴老师。
吴老师乌黑的头发,月牙似的眉毛,大大的眼睛,让人看起来就很舒服。老师长得又高又壮,在我面前,老师可是个名副其实的“小巨人”。吴老师还很爱笑。在我眼里,老师不是一个年过半百的老师,而是一个年轻力壮的小伙子。
吴老师很幽默。有一次,吴老师给我们上《古诗两首》中的。正当讲到“意欲捕鸣蝉”时,老师在黑板上画了一只"怪物",说是“蝉”,踮手踮脚走过去。“刷”一声,我还没反应过来,老师就“抓住”了那只“蝉”。煞那间,班里掌声如潮,但我明白,大家心里其实都在哈哈大笑。
我爱我的新班主任,我爱我的第二个家!