这就是我作文
大人们常爱问:“你像你爸还是你妈?”我站在镜子前打量起自己来。
镜子前的小姑娘有一双乌黑发亮的眼睛,一支挺立的鼻梁和一张能说会道的小嘴。哦,对了,脑袋后面还“藏”着一根“小马尾”。性格随和,认识我的大人都夸我乖。因为特爱交朋友,所以人缘挺好。
马虎就是我最大的缺点。一次数学考试,我把“ 0 ”写成了“ 6 ”,检查时愣是没有查出来,等考卷发下来之后却又后悔莫及。满分和我擦肩而过,气得我拿直尺直打我自己的手心。
我的爱好可就多了!因为我爱看书,也热爱大自然,平时特别注意一些身边发生的一些小事物,所以作文写得不错。我的钢笔字在学校和硬笔书法培训班屡屡获奖。运动是我的强项。我还是班上的阳光体操的领操员呢!每天早晨六点起床,穿好运动服跟我爸爸一起去江东公园跑上三圈。到了七点三十分,妈妈为我们们准备好了美味的早餐。一个半生半熟的鸡蛋和一杯热的纯牛奶。我把身体锻炼得棒棒的。
这就是我!想和我交朋友吗?来暨阳小学三( 2 )班来找我吧!